Я хотел бы вернуться в прошлое
Чтоб тебя никогда не встретить.
Ты не шип и не язва под кожею,
Но бессмысленным было время.
Ты кивала словам про писателей,
Улыбалась, краснела мило,
Говорила играешь по нотам
На роялях и пианино.
Но на деле играла лишь в карты,
Даже нервы почти не задела.
Знаешь, если б ты стала цветком,
То бумажным без запаха, сути и дела.
Ты ведь просто обычная врушка,
Не умеющая учиться.
Научившись, как притворяться,
Ты совсем не узнала жизни.
И зачем все дни и недели
Проводил я часами с тобой?
Совсем рядом была та,
Что была для меня судьбою.
Ведь она и читала поэтов,
Помогала тебе с докладом,
Её пальцы играли мазурку,
Пока ты со мной танцевала.
Ты красивая глупая кукла.
Знаю, странно жалеть о прошлом,
Но сейчас мне жаль и минутки,
Проведённой вдали от Татьяны.
И к чему притворяться живыми?
Наши чувства бесплодные тени.
Ты меня никогда не любила,
Я тебя позабыть сумею.
Свидетельство о публикации №124090100386
Юрнест Алин 01.09.2024 09:00 Заявить о нарушении