Организм протестует
От больничной пищи организм страдает:
Атаку газовую в протесте выдаёт.
Что с этим делать, никто не знает,
Надежда есть, что после выписки пройдёт.
Метеоризм кишечник вдохновляет:
Он ноты новые извлекает каждый раз.
А в животе словно оркестр играет,
Без дирижёра плохо...скажу я без прикрас.
С такой проблемой справляться сложно,
Может Инет что-то дельное подскажет?
Долго терпеть ведь это невозможно...
И что на это другие люди скажут?
Если и не скажут, то подумают, наверно,
Что газами хотят их отравить.
А в возрасте уже ни к черту нервы,
Газовщика ведь могут и побить
Что-то ведь придумать надо срочно,
Чтобы это и до драки не дошло.
А то отправят на выписку досрочно,
И всё лечение "коту под хвост" пошло!
(Деулина Л.Ю.)
Свидетельство о публикации №124090103853