Я хочу тебя так любить!

Я хочу тебя так любить!
До восторга!До обожания!
Буду Бога за нас просить,-
Дать терпимости,прилежания...

Пусть не Лето...Грустит Осень...
И виски серебрят годы...
Мы ведь-прежние!Молоды души!
А Зимой желаю быть-возле...
Пусть мороз,пусть метель,непогода,-
Вместе мы...Буду голос твой слушать...

Если бы молодость только знала,
Если бы старость,всё зная,-могла...
Увы...Знаний у юности-мало,
А с возрастом-сила слаба...


Рецензии