Хоровод созвучий
Сквер. Но
скверно.
2.
Душ. Но
душно.
3.
Ось
ос
нападает,
налетает.
Жалами жалят
безжалостно.
4.
Старожилы.
Старо жили.
Старые жилы.
Старая жилА.
Сторожила
Старожила.
5.
"Ради
Радия,
все тетради
брошу в радий я."
Вот такой, по радио,
прозвучал стишок.
Шок.
6.
Постирав шорты,
посмотрев шортсы,
Ваня,
засев в ванной,
смотрит вайны.
Тик - так.
Тик - ток.
Тик - ток.
Тик - так,
Отключив подачу тока,
Ваня вышел из Тик - тока.
7.
Мрачная аура.
Идёт траур
по тротуару.
8.
Картофеля едок - беспечный ездок.
Беспечный ездок - картофеля едок.
9.
Вёз дух
воздух.
Воз душный -
воздушный.
10.
Влез
в лес.
Гуляя по лесу,
вспомнил Полесье,
и город Полесск.
(2024)
Свидетельство о публикации №124090100038