Культ Киллдозера

Снимая скальдику с женщин на сносях,
Культ Киллдозера настоялся на санях -
Одноэтажной Америке не устоять,
Из пасти пошире валит дыма тугая вязь,
Мир состарился, как слон, что трубит из-под черепах -
Старикам тут не место!

Кочует по городам и весям, кочевая Чёрная месса,
Никто не будет спасён - Иуда не купит свободу, не выйдет из этой воды - всех насмерть передавить,
И это наш манифест вам!

Культ Киллдозера с его ликом на транспарантах у местных,
Позывной боевых старшин,
Нас много, Мы - легион во имя ваших мужчин,
Нас много, Мы - легион. Бог из машины несокрушим -
Седлай!
Это холодная месть вам.

Во имя Иерусалима, Клайва Баркера и хашишин,
Сделай едиными нас, останься непогрешим,
В пространстве станций космических, брошенных звёздных дыр,
На газовых гигантах льёт твоя песня.


Рецензии