О себе
И душевности людей,
Чутко жизнь зову в тетради –
До последних новостей.
У меня и ветра возглас –
В ритмы дня легко идёт,
И в стихах пшеничный колос
Колосится, вверх растёт.
В зёрнах рифмы – нет потери.
В строках – солнца благодать.
Только отклик в светлой вере
Остаётся сердцем ждать.
Ожидания мирские
Не проходят стороной...
Люди есть душой глухие –
Не стихи тому виной.
Свидетельство о публикации №124090103781