Бессмертник
В камнях растёт бессмертник
И тянется всё вверх
Ведь солнце, свет, поверьте, –
Для тех, кто смерть отверг
Кто любит жизнь и радость
И вместе заодно,
Нужна такая малость -
Свобода и простор…
Фото автора. Крымский пейзаж.
1.09.24.
Свидетельство о публикации №124090103765
Нина Филипповна Каменцева 01.09.2024 16:53 Заявить о нарушении