Я давно хотела полетать...
Жаль была нелётная погода.
Я не знала, где мне крылья взять
И не знала, где найти пилота.
Как-то странно он нашёлся сам
В один прекрасный зимний вечер.
Боялась я,а вдруг опять обман?
Рискнув, пришла к нему на встречу.
На него смотрю я сутки напролёт,
Как он молча курит и глядит куда-то вдаль.
И вдыхая дым, готова совершить полёт,
Чтоб разогнать его усталую печаль.
Когда с ним рядом нахожусь
Весь мир вокруг как будто замирает.
Только с ним я
никуда не тороплюсь,
Суета, боясь покоя просто исчезает.
Если долго на него смотреть,
То увидеть можно ясную погоду.
Его взгляд один, я плавлюсь словно медь,
Это чувство явно выше небосвода.
Я признаюсь,мой теряется контроль,
У него в плену с закрытыми глазами.
Я на ощупь чувствую его любовь,
Посланную мне самими небесами.
Март 2020
Свидетельство о публикации №124090103747