Да и хрен с ней...

Дни меня не торопЯт,
Осень строчками не дышит.
Тишиною дом объят,
Нас двоих никто не слышит.

Да и хрен с ней, где же музон,
Да и хрен с ней, где же музон.
Да и хрен с ней, где же музон,
Да и хрен с ней, где же музон.

Вдруг устанет дождь от слёз,
Акварель, на память роспись.
Навивает стук колёс,
Дней, скупых улыбок, повесть...

Да и хрен с ней, где же музон,
Да и хрен с ней, где же музон.
Да и хрен с ней, где же музон,
Да и хрен с ней, где же музон?!

(После проигрыша припев тот-же)

Дни меня не торопЯт,
Осень строчку не напишет.
Тишиною дом объят,
Нас двоих никто не слышит...

(Припев тот-же)

   * на песню "I hate
    my self and want to
    die" группы NIRVANA*
   


Рецензии