Слово
Название предметов
Пальцем тычу тут и там:
-Мам что вот то, что это?
-Это зайчик, это лис
Это добрый мишка
Это кошечка кис-кис
А под ёлкой шишка
Это очень высоко
Это очень низко
Это очень хорошо
А вот так редиска
-Как же много в мире слов!
Хватит, я устала...
Ладно, есть еще одно
Его с пеленок знала:
Это слово доброта,
И тепло, и ласка
Это слово про тебя
"Мама" - если вкратце
Свидетельство о публикации №124090100369