Когда закончится?
Что на войне сейчас творится,
Не смогут Передать все съёмки.
Там кровью попраны границы!
Враги стоят как злые волки!
Там вакханалии раздолье,
Где мародерству места много,
Для грешных душ размах приволья!
Да только в ад ведёт дорога!
Враг убивает мирных граждан,
Как лёгок им захват селений,
Где безоружен в доме каждый,
Вы слуги дьявольских творений!
Что копят ненависть слепую,
Которую как яд излили!
Не победить вам Русь святую!
За правду Мы в борьбу вступили!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124090103681