Сборник-48
Не превращусь ли тогда я в Иуду?
Жизни финишный аккорд,
Вспоминая боль Иуды,
Смерть ударила в аскорд:
Отсекает тела уды.
Хоть и мал Гватемал,
Но с вниманием мне внимал.
У него десятый дан,
Видно был не зря он дан,
Скольких вырубил на рингах,
Тех, кто бегает там в стрингах.
Вот лопата, есть и кАйло,
Приходи ты к нам, Михайло.
В воздухе жарко, ночью не спится,
Когда же наступит ночная зарница,
Когда небеса разродятся раскатом
И струи стремглав понесутся по скатам,
Сплошная стена закроет близ хаты,
И будет понятно, что влагой богаты?
Как все качалось и гнулось при ветре?
Но буря прошла, мы с тобой на Ай-Петри,
Капли на камень падают звонко,
Дробь выбивая гигантского гонга,
Нить на деревьях прозрачно лежит,
Воздух незримым туманом дрожит,
Тянет предутренний с берега бриз,
Воды наполнятся волнами близ,
Саваном красок укрыта природа,
Не так уж и много до нового года.
Из страны, где светит пламень адский,
Как-то к нам приехал парень датский.
-Как у вас живут, какие нравы?
-Нет продЫха, хуже злой отравы,
Содомиты, нет на них управы,
Как бы не накрыло, в том вы правы.
Чтоб не видеть странность этих уз,
Русью заменил евроСоюз.
Свидетельство о публикации №124090103671