21 Гнев, страх, возбуждение... от тебя идёт! соска
через: женщин, вызывающих: страсть, вожделение...
"Гнев, страх, возбуждение... от тебя: И-дёт!!!
соска: о-бал-ден-на-я... как балду: грызёт?
гейзер: вож-де-ле-ни-я! кайфа: О-а-зис!!
краля: невъ-е-бен-на-я!!! проходит, на: бис...
ты ведь? не подавишься! - про-фесси-о-на-лизм!
твой, мужчинам: нравится!! ремесло?? на: бис!!!
царица: мониторинга... бл**дь: гу-бас-та-я!
засосёт нас: до смерти!! дрянь, грудастая!!!
нам, с тобою: ве-се-ло... секс. шнапс. рок-н-ролл!
наркота: подмешана!! всё: ништяк. for: All!!!
страстью: узаконена, разрушает: нас...
вредительство, заховано, проститутки: в вас!
злобное: растление!! тела и души.
сумасбродства, без: моления!!! отсутствует: щит...
нет защит, от: нечисти! шар земной: пропал!!
мир: загнулся. впереди??? глобальный, гибельный: удар!!!
бабы сексуальные? - часть: эксперимента...
нас система: подъедает! письками: агентов!!
Свидетельство о публикации №124090103657