Дальше -...
Рефлексия - синоним жизни.
Но смертью можно искупить
ту ненависть, что в пароксизме
безвыходности, гонит прочь
сочувствие. И чья-то дочь,
своё зачатье проклиная,
однажды просто исчезает
из чьей-то памяти навек
как бесполезный имярек.
Работа Виктора Захарова
Свидетельство о публикации №124090103622