Не дрефь, салага, ты прорвешься!
Не спутают тебя ветра,
Не испугает ворох молний
И чаек злобная молва.
Найдешь дорогу среди бури,
В конце пути отыщешь дом,
И бухты будут среди странствий,
И тишина среди штормов.
Волненья прочь, их срок окончен.
Пора грести к своей судьбе.
Маяк подскажет путь. Смелее,
Не оставайся в темноте!
Свидетельство о публикации №124090100360