Засентябрило на Душе, засентябрило
Вдохнул прохладу в перегретый дом,
А с ним подруга Осень под руку идёт
В своём лукошке краску-золото несёт.
Запел нам песню звук отрывистого ветра
И разгоняя ,словно тучи, грёзы снов
Чуть-чуть печаль посеял в душу человека...
Сентябрь хоть тёплый,но предвестник холодов!
Осень -подруга кисточкой взмахнёт
И краски золотые брызнут светом!
И лишь Луна с оттенком серебра монет
Напомнит всем - пора прощаться с летом.
Засентябрило... журавлей полёт
Печальной песней отзовётся в сердце...
Но не грусти Душа! И осень и зима пройдёт
Весна откроет нам для счастья дверцу!
Свидетельство о публикации №124090103580