Осень пришла
Листья кружат,
В танце своём
Мир ворошат.
Краски смешала,
Ветром взметя,
Словно художник,
Рисует она.
Солнце всё ниже,
День всё короче,
Но не грущу я —
По сердцу мне осень.
Когда я гуляю,
То ей вдохновляюсь,
И каждым мгновеньем
Сполна наслаждаюсь.
01.09.24
Свидетельство о публикации №124090103518
Владимир Тула Сапожников 13.10.2024 21:29 Заявить о нарушении
Никита Щербак 13.10.2024 22:07 Заявить о нарушении