Отражение
Научатся лёту идущие,
научаться ходу ползущие,
но вылезет из ума злющее,
лохматое, завидущее,
ударит под дых проходящего,
меня – сироту не казанскую –
по жизни всего повидавшего,
дошедшего до сказания.
Рот не закроешь тряпицей,
оболганному дьяволицей, –
что ни предпримите, сударь,
теперь навсегда Вы – Иуда,
предавший не Бога, – читателя,
а пишите Вы занимательно…
2024, Вельск
P.S. Эпиграмма «Отражение» направлена только одному конкретному автору, который если когда и заходит на мою страницу, то всегда это делал и делает как «неизвестный».
Свидетельство о публикации №124090103491
Ох, и много этих "неизвестных" нам авторов
развелось! Любят многие у нас судить-рядить -
это правда. Подальше от них надо держаться.
Тёплой вам и доброй осени, всего хорошего!
Тамара.
Том Стар 15.09.2024 13:45 Заявить о нарушении
Валентин.
Валентин Фёдорович Николайчук 15.09.2024 18:03 Заявить о нарушении