Зофслцк

Жедбридж фрабер
Ифф
Ытс
Рбв-рбв вррр
 
Стысл гжебровск
Сварген
Глазг неврг

Вник роздь
Загнлвемм
Невлмневдёурхьверсен

Свабр гзонц

* ** ********
Кирж невл
* * *** ********** *


Мерс вель
Дверьми

Оцепенен мнен
Ровности
Герц вен;

Вден мерц,лиг венц
Уства лик сред -
Горнил резв
Сердц
Окреп;скипетр
Мазэроф нигмран
Эпи

Ост лаг
Ретриэфф
Мгал

Озон гал арм
Змуфрон


Рецензии