Мысли
Только мыслями о реальном тебе,
Убеждающий сон, как бы ни был нелеп он,
Отрезвляет сознание, подобно воде.
Соберу со всего мира щетки пожеще,
Чтоб очистить из черепа мыслей куски,
Но все та же старуха из призрачной ночи
Отбивает такт жизни ритмом клюки.
***
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124090103482