пить чай со звёздами

пить чай со звёздами,
писать верлибр,
если хочешь стать взрослым,
узнай свой калибр.
 
уезжай в Гималаи,
играй с почерком.
врачевание, знаешь,
мне нравится очень.
 
светит лампочка,
стираются границы.
заболели почки.
удар. веселишься.
 
Александр Зайцев

 


Рецензии