я заразился бессмертием

я заразился бессмертием,
простой вид.
сложные строчки ласкают
значительный стих.
 
летнее безумие,
сладкие речи,
ветер тебя сдует,
ничто не вечно.
 
около речки вокзал,
выдуманный, невесомый.
если бы каждый вечность знал,
пожалуй, дадим слово Егору.
 
разрушительные бедствия,
самое дорогое,
спасибо природе, с детства
она была со мною.
 
Александр Зайцев


Рецензии