Снежный вальс

[Verse]
Снег за окошком петли рисует
Он как и я кружит в вальсе печальном
Белыми хлопьями всех повинуя
Снег увядает и тает прощально

[Verse 2]
Это природа дарит нам небо
Дарит нам небо взамен поцелуя
Теплой весны и невольной награды
Новую жизнь может просто земную

[Chorus]
Больше не будет такого же самого
Будет другой а этого нет
Больше не слышится песня прощальная
Новый в окошке сияет рассвет

[Verse 3]
Небо над нами так близко и нежно
Свет его тихо укажет мой путь
Жизнь никогда не бывает безбрежна
Но в этом миге былого
не можем вернуть

[Chorus]
Больше не будет такого же самого
Будет другой а этого нет
Больше не слышится песня прощальная
Новый в окошке сияет рассвет


Рецензии