беги на исходную
океаны, материки,
у судьбы есть один ход,
лучшее будет впереди.
может надо смеяться?
голубое небо.
в мире всё поменяется,
свежего воздуха требовал.
дети вырастают в иконы,
святость религиозных костров,
на улице пёс бездомный
хочет лаять на котов.
вид наказания вторичен,
сейсмическая активность,
спрашивай о званиях лично,
не уеду в чужой Вильнус.
Александр Зайцев
Свидетельство о публикации №124090103430