Какой чудесный день...

Какой чудесный день...
И нет сомнений:
кто был однажды смел,
тот избегает всех гонений.
 
А ситуация  проста,
не нужно сновидений:
Сахара в мире ведь одна,
 могилы ж под клёном и елью.
 
Судьба взросления - вера;
Иисусом и Аллахом
клянётся берег левый,
что выдержит лишь взмахом.
 
На улице пустынно,
прекрасный лабиринт,
вождь нападает с тыла,
умением велик.
 
Александр Зайцев


Рецензии