Белый ветер с луны струится

Белый ветер с луны струится,
Беря созвездия в охват.
Избыточно свечение длится,
Рассекая надвое сад.

Отголоском кружит весна
Сквозь зыбкий дым и пепел,
Тоской ли я сражена,
То ли осень делит от плевел.

То ли закончилась нить
Под ветром полуночной дали.
Созвездия едва разобщить
Из огнеподобной стали.

Моя бедовая звезда
Мелькнёт в пространстве беглом.
Вечность с вечностью сведя,
Судьба приходит с этим ветром.


Рецензии