кто выиграл спор

кто выиграл спор?
простые события.
судьба у силы вздор,
если не платил.
 
до вечера рассказываешь байки,
с утра кричишь на солнце.
ты в интернете тоже зайка,
да, нет. и; бью оконце.
 
прикольно весело шагать,
и; по просторам, бурям.
не каждый так любит слать,
а я не как-будто бы умер.
 
лети на юг,
доверься небылицам,
ты очень ю'н,
забей на лица.
 
Александр Зайцев


Рецензии