я сегодня не усну
не спится.
в сорок лет уже могу
раствориться.
есть в желаниях грех,
бесконечный век,
продлевает смех
строй побед.
выдержать, успеть,
в сорок два обед.
больше ведь не сметь
сделать всех.
только лишь однажды
на прощание
сделать дважды
заседание.
чтобы выиграть
больше,
нужен уют.
а враги всё тоньше,
просто прут.
Александр Зайцев
Свидетельство о публикации №124090103392