Бог гордым противится...

" Бог гордым противится, а смиренным дает благодать "...
( Священное Писание. Послание Иакова.
Глава 4 стих 6 )

       Гордым.      

" Бог гордым противится "...
На первый раз подскажет,
Через людей накажет.
Но если не поможет,-
Лишит на миг рассудка...
И тут же этот гордый,-
Такое отчебучит,-
Будет исправлять годы...

Страшно? Но справедливо.
Каждый пусть разумеет...
Исподтишка Бог не смеет,
Гордым станет тоскливо...


Рецензии