берёза

берёза, ты наивный.
рядом стоишь.
успокоишься, иве -
только не плачь.
 
истина во мгле.
идёт, шатаясь.
как же мне
весело без званий.
 
стоит иногда
в дождь выходить.
бьёшь, но не всегда.
кажешься простым.
 
Александр Зайцев


Рецензии