Летопись луны
Где бесшумно бродят сны,
Счастье ультрофиолетом
Пишет летопись Луны
Каплю грез, чуть чуть мечтаний,
Нежность льётся через край
И немного предсказаний,
И желаний невзначай...
У него свои законы
И подарки в рукаве,
И меняются сезоны,
Растворяясь в волшебстве . ..
Свидетельство о публикации №124090103341