я - это лёгкий вкус кофе в чае
судьба меня задела нечаянно.
в гробу много дней и мыслей,
в расцвете и;х целая тыща.
только будь со мной,
я у ветра тебя прошу зимой.
даже самые безумные идеи
тают, когда я с ней.
представьте, что любовь прошла мимо,
обожгла сердце, как крапива,
на контурной карте обозначаешь,
для чего жить не знаешь.
просто выдохни и вдохни,
впереди ещё много счастья и мы.
никогда не угадаешь растения,
если ты о них не читал, верь мне.
Александр Зайцев
Свидетельство о публикации №124090103339