Зануды

Вы зачем меня к врачу
Таскаете с пелёнок?
Я прививки не люблю
Я боюсь иголок!

И от кори, бцж.
Даже от краснухи!
Сколько можно ставить мне?
Я не предмет науки

Все ведь нужно знать врачам!
Рост и вес, окружность
Что я ела, сколько грамм
Хороша ль наружность?

Лучше дома посижу
Поиграю в куклы
Но к врачу я не пойду!
Очень вы занудны.


Рецензии