Дебил

"Дебил" – рассказ у Шукшина.
Скажи, какого ж он рожна
К тебе в реале приходил?
Ведь сразу видно: он – дебил.
Американский Форрест Гамп
И то был не настолько dumb:
Он во Вьетнаме воевал
И много денег поднимал.
А этот – словно у Битлов
В той песне, где среди холмов
Дурак обкуренный сидит.
И на тебя вовсю глядит.


Рецензии