Трагическая комедия

      Матерясь,стеная и потея,
      Проклиная старую с косой,
      С почестями в Ад плывут
      Злодеи,
      Завершая путь "великий" свой.

      Ну а Праведники миссию свою
      Завершают с божьей помощью
      В Раю.
      На Земле властители-злодеи
      Их для этой миссии "лелеют".


Рецензии