Когда я вырасту
Солнце я достану (люстру)
Буду я такой большой
Такой как мама стану!
С верхних полок без труда
Достану все конфеты
И узнаю я тогда
Разные секреты!
А пока мне потолок -
Небо с облаками
А по полу я бегу
Как по полям с цветами
Свидетельство о публикации №124090103309