Грустный ослик

Грустный ослик у скамейки,
Бросил здесь его Андрейка.
Раньше так его любил,
Повзрослел и...позабыл.

Ослик ждет- хозяин вспомнит,
Заберёт его домой.
А пока он тихо мокнет,
Снова мокнет под дождём.


Рецензии