Уметь надо!
Учителей. В большом достатке
Говорунов, не молчунов,
Учить готовых по тетрадке...
Бездоказательно, загадкой.
Спроси его о чём конкретно -
На час затеет разговор
И увернётся незаметно,
Меняя тему вперекор -
Соврёт хитрец авторитетно...
Авторитет - живой позёр!
Свидетельство о публикации №124090103272