В спину удар!

О, гордый лев, ты царь зверей,
Жестоким был ж среди людей!
Добычу лаской к себе заманил,
Бдительность любовью их усыпил!

Смертелен был в спину его удар!
Жестокий дал бог ему же в том дар!
С таким обманом ещё не встречалась,
Вот к чему приводит любовь и жалость!

Никогда не верьте вы люди зверью!
Они жестоки и в неравном бою!
На части растерзают, не зная участья!
Не дождётесь вы же обещанного счастья!


Рецензии