Ты - чей-то, но не мой...
Печаль, что далеко ты, не со мною,
Что не со мной рассвет встречаешь, очень жаль,
А я люблю тебя всем сердцем и душою.
Кому- то "С добрым утром!" говоришь
И каждый день ты это повторяешь,
А я во сне зову тебя, но ты молчишь
Ах, как люблю тебя! Об этом ты не знаешь.
Кому - то даришь каждый день цветы,
Конфеты и записки посылаешь,
А я всё жду, но не приходишь ты
Ведь про меня, совсем, совсем не знаешь.
Ты для кого-то просто человек,
Который есть, живёт на этом свете,
А я хотела бы прожить с тобою век,
В объятьях просыпаться на рассвете.
Я знаю, кто-то может обнимать
Тебя всегда, и днями и ночами,
Мне остаётся только лишь мечтать
О том, как прикоснусь к тебе губами.
Ты - чьё то счастье, счастье навсегда,
А для меня - мечта и наслажденье
Твой образ пронесу через года
Моё ты солнце, счастье и забвенье!!!
01.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090103261