С давних пор дыхание Вселенной - Тор. Сверхумный,
Сверхумный , и Володин , не к чему не пригоден .
Нам ,братцы лучей энергии 12 .
Привязанность к людям не норма , но карма.
Живи , друг мой , сохраняя покой .
Мыслиние реальны , но всегда банальны.
Старик тот , кто Сущность предпочтёт.
Зрелый человек предпочитает интеллект.
Молодой тот инстинктами живёт.
Бог света Свентовита имеет с Пи ра льный вид.
И влюблённому. Стремись не к хорошему , а предопределённому.
Прочтение : ничего не имеет никакого значения .
Мной цветёт , плода не даёт .
Учителя и тактики знаний привратники .
Комфорт всех поражает и зло рождает.
Молодость научается , а старость с этим прощается .
Никель , дело в том , что бы уничтожить чернозём.
Мудрости удел - мера всех дел .
Не нами, связь с Богом подменена письменами.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Молите –очистите и литий.
Избиратель и потребитель – всего губитель .
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Свидетельство о публикации №124090103259