Сердце, бывает, ум прибавляет. При еЛьцине иГил в
При еЛьцине иГил в Чечне был , Путин игил в Сирии бил .
И в лени, молясь, становись на колени.
В католичестве религиозный натурализм, а в православии
религиозный символизм.
Прочность фронта залог чьей-то тупости и его хрупкости.
И кардинал и бедняк - един финал .
Символ, сынок, более глубок.
Раскроем символизм через молитву и аскетизм.
Берись Светка за созерцания цветка .
Многословие, далее и пока, вместилище греха.
Злобы явления от нерадения.
Твой отчёт 6 часов течёт.
Наши судьбы и брат с братом , соединены канатом .
Никодим ! Как можно позже умри молодым .
Миллион раз и 200 переноси бесчестие.
Внучке Алесе посвящаю.
Нравственность недолго исходит из долга.
Свидетельство о публикации №124090103255