***
Экуменизм - ритуальный догматизм.
Людей много , но мало личностей в наличности .
Вначале привычка - паутинка , а потом , Босс , - стальной трос
Благодать сама энергия силы Божества.
Цель, Люда, приближение к Абсолюту.
разнообразие в единстве условие вечности и людской бесконечности.
Грех, что ж - интеллектуальная и нравственная ложь.
Религия, внук, наука всех наук.
Разум пока сильнее кулака .
Нам необходим порой Домострой .
Счастье, мнение, к жизни отношение.
С должником , баял дед , дружбы нет .
Верующий, сынок, всегда с Богом и не одинок.
Вера, Настя, самое великое счастье.
Душевное моление даёт телесное исцеление.
Астрономии явление-предел естественного мысления.
Предстояние есть на мысли влияние.
Задача людей –выйти из чувственности и подняться на верх идей.
Свидетельство о публикации №124090103254