Оголтелый Запад

Оголтелый Запад на Россию злится,
Что Россиюшка одна
Раздолбала всех дотла,
Невзирая на их санкции.
С покон века оплот
Наш российский народ,
Никогда не будет он в рабстве.
Россия сильна, своим предкам верна.
Земля наша многократно кровью полита,
Потому мы всегда идём на врага
С забралом открытым.   
И пусть знают враги -
Трогать нас не моги,
Все в бесславии будут забыты.

05.08.24


Рецензии