приходиться смириться!
Теперь откуда не зайди
Не будет ясного, понятного ответа.
Вся благодать осталась позади.
Нет впереди малейшего просвета.
И эта истина проста.
Суддьбу не изменить, хоть тресни.
У старости имеется мечта,
Чтоб заблудились все болезни.
Но дьявол ведь не так и прост.
Он подвернётся к вам с советом.
Поднимет за здоровье ваше тост
И «наградит» болезнями при этом.
А их хватает у него.
И с ним нельзя договориться.
И с этим не поделать ничего.
Не хочется, приходиться смириться!.
01.09.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124090103191