Боже милостивый!

Помолиться просит. Сынишка.
Чей-то сын. На страшной войне.
Ты держись духом, парнишка.
Помощь будет по вере. Из вне.

Ты держись, Будь живым! Я желаю!
Пусть Победы настанут и дни!
Боже милостивый! Прошу! Умоляю.
Боже! Боже! Бойцов сохрани.


Рецензии