Выходной, для школьных знаний
Все домашние свои заботы отложи.
Запасись терпением на целый год.
Знания, всегда помогут тебе жить.
Разум подбирает к ним свой код.
Растре звонился отчаянно звонок.
И пришёл сезон иных заданий.
Возвращайся в класс свой на урок.
Пополняй учебные все знания.
Открывай, накопленные те резервы.
И в своей учёбе не ленись.
Как прекрасен, день познаний первый.
Тот гранит науки дома нужно сгрызть.
Год учебный не веди отсчёт.
Школьным праздникам и будням.
Время жизни быстро так течёт.
Знанья школы – это жизни спутник.
Открывает школа двери знаний.
Мы взрослеем и вступаем в новый путь.
Каждый человек будет делом своим занят.
Ведь в познании науке, жизни нашей суть.
И сегодня, маленькая капля грусти.
Выходной, для школьных знаний.
Организм находится в перезагрузке.
Ну а завтра, день учёбы, и он очень ранний.
01 09 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124090103175