Шторм пройдет утихнет буря...

Шторм пройдет утихнет буря
Ветер канет в бездну вод
Облака свои нахмуря
Удивится небосвод

Слезы радуга осушит
Землю напоив водой
Что тебя сегодня гложет
Завтра в мир уйдет иной

То печальны будут песни
То беспечно веселы
Будет всё как было прежде
Ты немного подожди

Лето выспится однажды
И горланить и кутить
Будет абсолютно каждый
И наполнен счастьем жить...

01.09.2024


Рецензии