Красные линии
скорбь разделяя властную,
Вова рисует линию,
и непременно красную!
«Черный квадрат» Малевича -
в топку! Есть «линии красные»!
Давеча и теперича
дни у войны ужасные!
Нет, не смирюсь с наветами,
что государь обрадован!
Дескать, ему - фиолетово,
дескать, народ не надобен.
Бредни всё это, сказочки!
Вражье бла-бла и кваканье!
Нужен ведь Дерипасочка!
(даже Чубайс в изгнании!)
Эличка Набиуллина,
иже подобиям сродные -
ясно как солнце, как дули нам -
все они есть народные.
Каждый, кто оконтуженый
долларом или еврою,
будто бы воздух нуженный!
Всякий иной? Наверное,
нужен…Поверьте на слово!
Зорко, за каждой бомбою
Вова рисует красную
линию и особую!
Дети погибли малые…
Тут необычно длинную,
самую-самую красную
чертит вторую линию.
Третью - как по линеечке!
(Белгород бью, по Курску ли)
В бункере, в телогреечке
снова малюет линии!
Всем воздаёт и сторицей!
Дней не бывает без линий!
Меньше людей становится,
меньше и их фамилий!
Вы не пужайтесь, граждане!
Мало ли, что обещано!
Место в Раю для кажного
Вовою обеспечено!
Свидетельство о публикации №124090103169