Невозможная

Невозможная, сложная, ложная
По реке туманом стелилась,
И мечта о любви надежной,
По весне в воде растворилась…
Загубила весна чувство.
Стали осенью мы близки.
По весне на душе пусто,
Заключили любовь в тиски…
Невозможно в такое поверить,
Я стучусь в закрытые двери,
Продолжая вслух лицемерить,
Скрыл любовь в темной пещере.
И в глазах, от любви бездонных,
Нет ни ласки, упрека и смысла,
Лишь в словах твоих шаблонных
Редкой искрой любовь зависла…
______________________2020г


Рецензии